banner 728x250

Joni Matondang Jabat Plt Pokja PWI Jaksel

Mantan Ketua Koordinatoriat PWI Jakarta Selatan Edy Kuswanto (kiri), berjabat tangan dengan Plt Pokja PWI Jaksel.

JAKARTA, KONTRASNEW.com – Bertempat di ruang Rapat Balai Wartawan Kantor Wali Kota Jakarta Selatan, Senin (4/3/2024), pengurus dan anggota Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Koordinatoriat Jakarta Selatan masa habis kepengurusan melalui rapat konsolidasi mengusulkan Joni Matondang menjabat pelaksana tugas (Plt) Ketua Kelompok Kerja (Pokja) PWI Jakarta Selatan.

Penunjukan itu atas kesepakatan anggota Koordinatoriat PWI Jakarta Selatan atau Pokja untuk melanjutkan kepengurusan yang telah berakhir pada 3 Maret 2024 agar program tetap berjalan.

Rapat terakhir itu digelar mantan Ketua Koordinatoriat PWI Jakarta Selatan Edy Kuswanto sekaligus bersilaturahmi dengan para anggota.

Edi Kuswanto mengatakan, memohon maaf atas kepengurusannya selama, bila ada kesalahan dibukakan pintu maaf yang sebesar besar-besarnya.

Edy mengatakan, penetapan Joni Matondang sebagai Plt Pokja PWI Jakarta Selatan ditunjuk berdasarkan musyawarah sepakat sesuai surat dikirimkan PWI DKI Jakarta. “Penunjukan Plt Ketua Joni Matondang bertujuan untuk kelancaran tugas-tugas organisasi dan profesi kewartawanan dalam wilayah kerja PWI Jakarta Selatan,” ujar Edy.

Sementara itu, pada kesempatan yang sama, Plt Joni mengatakan, terima kasih kepada rekan-rekan yang telah mempercayakan dirinya untuk menjabat sebagai pelaksana tugas kelompok kerja PWI Jakarta Selatan.

“Terima kasih saya ucapkan kepada rekan-rekan di sini. Mari kita ciptakan rasa kebersamaan dan persaudaraan diantara rekan-rekan yang bertugas di sini,” ujarnya mengakhiri.

 

Indra

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *