banner 728x250

Pergantian  Camat di Karangmalang: Ariska Taminawati Pamit, Dani Wahyu Setyawan Siap Memimpin

SRAGEN, KONTRASNEW.com  – Suasana haru dan semangat memenuhi ruang acara Sertijab (Serah Terima Jabatan) di Kecamatan Karangmalang, Sragen, pada hari Sabtu 09 Maret 2024. Acara ini merupakan momen penting di mana pejabat lama, Bu Ariska Taminawati s.STP, M.Si, melepaskan jabatannya sebagai Camat Karangmalang untuk melanjutkan tugas sebagai Sekretaris DPMPTSP Sragen.

Dalam sambutannya, Bu Ariska Taminawati menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh jajaran dan masyarakat atas dukungan dan kerjasama yang diberikan selama menjabat. Ia mengungkapkan harapannya agar keberhasilan yang telah diraih dapat terus dipertahankan oleh pejabat yang baru.

Pergantian jabatan tidak hanya terjadi pada Camat Karangmalang, tetapi juga pada posisi Kasi Trantib. Bpk Suprapto, SE, MM, akan menyerahkan tanggung jawabnya kepada Bpk Agung Ndaru Kartiko, S.S.

Bpk Dani Wahyu Setyawan, S.STP, M.H, yang ditunjuk sebagai pengganti Bu Ariska Taminawati sebagai Camat Karangmalang, menyatakan kesiapannya untuk menjalankan tugas dengan penuh dedikasi dan integritas. Begitu juga dengan Bpk Agung Ndaru Kartiko yang akan mengemban tanggung jawab sebagai Kasi Trantib.

Acara Sertijab diakhiri dengan suasana hangat dan penuh kebersamaan saat seluruh peserta bergandengan tangan dan menyanyikan lagu perpisahan bersama. Acara berlangsung hingga siang tengah hari, menandai awal dari perjalanan baru bagi pejabat yang baru dan perpisahan yang penuh haru bagi pejabat yang melepaskan tanggung jawabnya.

 

(rikho)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *