banner 728x250

Wakil Wali Kota Depok Lepas Keberangkatan Calhaj Kloter 44

Wakil Wali Kota Depok, Imam Budi Hartono saat melepas keberangkatan 432 jemaah calon haji kloter 44 di Lapangan Balai Kota, Jumat (9/6).

DEPOK, KONTRASNEW.com-Wakil Wali Kota Depok, Imam Budi Hartono melepas keberangkatan 432 Calon Jemaah Haji (Calhaj) asal Kota Depok yang tergabung dalam kloter 44 JKS, di Masjid Agung Balaikota Depok, Jumat (9/6).

Pada kesempatan tersebut, wakil wali kota turut menyapa jemaah calon haji yang akan berangkat ke Tanah Suci

Ratusan Calhaj tersebut dijadwal bertolak menuju Mekkah pada hari Sabtu (10/6) pagi.

“Saya mengucapkan selamat kepada para tamu Allah yang akan datang ke baitullah dan Masjid Madinah Al Munawwarah,” ujar Imam.

Imam berharap, Calhaj asal Depok dapat menunaikan ibadah haji dengan baik. Serta menjaga kesehatan selama berada di Tanah Suci.

“Saya berdoa agar bapak ibu diberikan kesehatan. Kesehatan fisik, kesehatan jiwa, kesehatan hati, kerena di sana perlu kesehatan itu semua,” ujar Imam.

Imam mengatakan, kita harus sehat, jiwa kita harus kuat, hati kita juga harus sabar.

Dirinya juga mendoakan agar para Calhaj dapat kembali ke tanah air dengan selamat. Serta menjadi haji yang mabrur.

“Semoga diberikan haji yang mabrur, diberikan kesehatan yang baik dan dapat kembali ke Indonesia dalam keadaan sehat dan mendapat gelar haji yang mabrur,” tandasnya.

Dirinya juga menitip doa agar Pemerintah Kota Depok dapat menjadi lebih baik, lebih maju dan lebih sejahtera lagi.

“Dan kami minta doa pula kepada bapak dan ibu sekalian agar dalam menjalani Pemerintah Kota Depok ini lebih baik lagi, lebih maju lagi dan lebih sejahtera lagi. Karena memang doa doa ibu dan bapak sekalian pasti dikabulkan oleh Allah SWT karena tempat yang bapk ibu datangi adalah tempat yang mustajab dan waktu yang bapak ibu sekalin akan bertemu disana juga waktu yg sangat mustajab” ungkap Imam.

Terakhir Imam mengucapkan selamat kepada para calon jemaah haji karena sudah menjadi orang terpilih yang pada tahun ini menjadi tamu Allah untuk datang ke Baitullah menunaikan ibadah haji.

 

IK

 

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *