banner 728x250

Wakil Wali Kota Depok : Perbanyak Ibadah di Bulan Ramadan

Wakil Wali Kota Depok, Imam Budi Hartono saat memberikan tausiah.

DEPOK, KONTRASNEW.com – Bulan Ramadan yang paling utama diantara bulan yang lain yang didalamnya ada bulan ampunan, dilipatgandakan pahala serta bulan yang penuh keberkahan.

Demikian yang dikatakan Wakil Wali Kota Depok, Imam Budi Hartono saat memberikan tausiah di Masjid Agung Balai Kota Depok, Rabu (13/03/2024).

Ia mengatakan bulan Ramadan memiliki keutamaan dan menjadi bulan yang istimewa dibandingkan dengan bulan-bulan lainnya.

Pada momentum tersebut dirinya juga menyampaikan permohonan maaf atas segala kekurangan serta mendoakan umat muslim agar dimudahkan dalam menjalankan ibadah puasa Ramadan.

“Puasa adalah perintah dari Allah SWT dan merupakan salah satu dari rukun islam. Puasa ini adalah sebuah puasa yang dalam bahasa anak muda adalah puasa yang wow sekali,” ujar Imam.

Imam melanjutkan, karena didalamnya, Ramadan ini banyak keutamaan yang bisa kita raih.

“Sayang sekali kalau kita lewatkan begitu saja datangnya bulan puasa. Oleh karena itu, kita harus maksimalkan di bulan suci Ramadhan ini,” ujarnya.

Imam juga berpesan kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) Kota Depok untuk memaksimalkan kegiatan positif selama Ramadan. Selain itu, terus memberikan pelayanan maksimal dan memberikan kinerja terbaiknya.

 

Indra

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *