banner 728x250

Wali Kota Depok Hadiri HUT ke 24 DPRD

Session foto bersama.

DEPOK, KONTRASNEW.com-Dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-24 Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Depok Tahun 2023,  Wali Kota Depok Mohammad Idris, dan Wakil Wali Kota Depok Imam Budi Hartono, menghadiri Rapat Paripurna Istimewa.

Di ruang Sidang Paripurna DPRD Kota Depok, Senin (4/9), mengawali sambutan, Ketua DPRD Kota Depok, Yusufsyah Putra mengatakan tema HUT tahun ini menjadi komitmen dan upaya DPRD untuk mendorong kemajuan Kota Depok, yaitu Melaju Bersama Dalam Keberagaman Untuk Depok Maju.

“Semoga diiusia yang ke-24 ini, DPRD Kota Depok bisa meningkatkan peran dan fungsinya dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya, sehingga dapat lebih maju lagi,” ungpa Yusuf.

Yusuf berharap, DPRD dapat bekerja lebih maksimal lagi dalam satu tahun yang akan datang.  “Dengan semangat HUT ke-24, mari kita bekerjasama untuk kemajuan Kota Depok,”  ujar Ketua DPRD mengajak kepada seluruh elemen masyarakat.

Sementara itu, pada kesempatan yang sama, Wali Kota Depok mengatakan, atas nama Pemerintah Kota Depok, atas nama masyarakat, dan atas nama pribadi mengucapkan terima kasih dan penghargaan kepada seluruh unsur pimpinan dan anggota DPRD Kota Depok yang selama ini telah bersinergi dengan sangat baik bersama Pemerintah Kota Depok dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat Kota Depok.

“Selamat Milad ke-24 DPRD Kota Depok, DPRD Depok Unggul dan Terdepan. Semoga tema yang diusung tahun ini dapat menjadi energi gerak baru dalam menghadapi berbagai tantangan. Mari bersama melaju dan berkolaborasi untuk mewujudkan Kota Depok yang Maju, Berbudaya, dan Sejahtera,” ungkap Wali Kota Depok ini.

 

Indra

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *